關於我們 About us

量化王者團隊是由一群資深程式交易員組成,
交易年資12年-25年,曾任職台灣不同知名財團自營部,管理部位經驗1000萬美元~3000萬美元,
我們都非常熱忱於開發各種不同交易程式,到現在每月依然產出3-5支交易策略。

我們觀察到許多人都非常喜愛投資,但卻沒有好的投資策略;
縱使有好的交易邏輯也可能受到情緒波折影響導致交易虧損。
甚至有人因為沒有完善投資知識導致爆倉血本無歸的一些悲劇。

於是我們團隊成員T發想要將程式交易這門技術做成課程分享給更多喜愛投資的用戶,
讓他們可以學習寫出交易策略來讓自己的投資更穩定長久,讓更多人知道程式交易的魅力,
讓這項技術不再只是財閥的專利。

但這樣的發想中我們在思考,多數人不具備寫程式的技能,這是一個鴻溝!
於是我們萌生一個想法 ---- 何不搭建一個平台呢?

"一個專屬量化交易的大平台"

為程式交易者提供一個世界級的舞台發揮,為成千上萬的投資人提供專業且安全的投資渠道。
程式交易者可以上架自己開發的程式交易投組,用戶只需要選擇自己心儀的程式交易投組綁定API,即可享受到程式交易帶來的好處

或許搭建這樣的平台會開啟下一個投資新時代,一個全民量化交易的新時代。
專業 Professional
所有量化交易投組
皆是由資深程式交易者開發
安全 Safely
使用API綁定
本身資金安全有保障
科技 Technology
所有策略都有完整回測報告
清楚掌握獲利及虧損
便利 Convenience
只需訂閱
即可享有數百種交易策略

為什麼叫做 量化王者 ?

王者的字義除了第一之外,更重要的是要成為王者更需要具備勇敢及兼愛等重要特質;
成為王者需有拓荒的勇氣、也須擁有兼愛天下的胸懷,
這符合我們要宣揚量化交易以及容納世上各種交易者、投資人精神,因此取名為量化王者。

淺談程式交易、量化交易

程式交易萌芽於1980初,大型投資機構利用程式設計的方式將交易規則明確的以程式語言定義,將交易流程系統化,隨後在美國華爾街開始流行,時至今日越來越多的財團機構更願意聘請會使用程式交易的交易者來降低資金風險,傳統主觀交易者逐漸受到淘汰。

程式交易又名量化交易,其特性可同時使用上百至上千種交易邏輯進行交易,有效倉位分配降低風險且可同時交易上百種商品24小時不間斷,相較於人工交易可能會面臨情緒、壓力、精神...等諸多不可控制問題,量化交易已逐漸受到廣泛大型企業的青睞。大多數的對沖基金、自營機構、國企財閥都全面使用量化交易來做為資金管理及投資。

量化交易最大兩點特色就是『回測驗證』及『執行效率』,可用不同情境回測來驗證交易邏輯是否具有優勢,最大獲利及虧損情況為何、大幅降低盲目投資交易帶來的不確定性。 且程式不存在人性的猶豫、貪婪、恐懼等情感問題,可以精準快速的依照策略進行下單交易,毫不猶豫的執行止盈及停損確保了交易的一致性及可重複性,加上24小時監控不會錯過任何行情的爆發,也因此一套優秀的交易程式都可以『穩定』繳出很不錯的投資績效。
加入我們 Join us
01
加入投資顧問

透過一系列專業課程,讓您成為專業的投資顧問和推廣經銷商。 推廣量化投資,成就自己,同時也幫助他人獲得更好的生活!

立即開始 立即開始
02
成為熱門交易員

分享您的精湛交易策略,協助其他交易者完善他們的財務知識,並獲得利潤,作為第二份收入。

立即開始 立即開始
03
訂閱量化王者

訂閱即刻享有數百種交易策略, 只需要選擇自己心儀的程式交易投組綁定API,立即享受到程式交易帶來的好處。

立即開始 立即開始